Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Яремче пьяный полицейский сбил байкершу из Киева: виновник уже попытался все «порешать»

В Яремче Ивано-Франковской области пьяный сотрудник полиции сбил на трассе молодую байкершу из Киева. Женщина погибла на месте аварии от полученных травм.

Детали трагедии и имя полицейского сообщили в местном издании Frankivsk24.

Девушка погибла на месте

ДТП произошла утром во вторник, 6 июля на улице Свободы в Яремче. 25-летний водитель автомобиля Volkswagen Touаreg двигался в сторону Микуличина. На повороте он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с мотоциклом Bajaj Pulsar, за рулем которого была 32-летняя киевлянка Елена Денисенко. Девушка погибла на месте аварии от полученных ран.

Водитель внедорожника не пострадал и известно, что он находился в автомобиле не один. На месте ДТП у него была взята кровь на проверку состояния алкогольного опьянения. Анализ показал, что мужчина был пьян – в его крови было 1,19 промиле. Как рассказали очевидцы, водитель пытался избежать проверки, но неравнодушные свидетели ДТП этого не допустили. В соцсетях утверждают, что в крови были обнаружены остатки наркотических средств.

За рулем был сотрудник Национальной полиции

По предварительной информации, за рулем внедорожника был инспектор криминалистического отдела СУ ГУНП в Житомирской области Антонюк Сергей Русланович. Его отец занимает тоже высокую должность – начальника отдела государственного экологического контроля ПЗФ, лесов и растительного мира Государственной экологической инспекции Полесского района Антонюк Руслан Сергеевич.

В Яремче пьяный полицейский сбил байкершу из Киева: виновник уже попытался все "порешать"В Яремче пьяный полицейский сбил байкершу из Киева: виновник уже попытался все "порешать"В Яремче пьяный полицейский сбил байкершу из Киева: виновник уже попытался все "порешать"

В Яремче пьяный мажор насмерть сбил молодую киевлянку

На водителя открыто уже несколько уголовных дел

На водителя Volkswagen Touareg открыто уже несколько уголовных дел, в том числе и за вождение в нетрезвом состоянии.

«Как видно, нарушение ПДД у отца и сына в крови, как и превышение промилле алкоголя: у самого Руслана Сергеевича за плечами два открытых производства по делам об административных правонарушениях в сфере безопасности дорожного движения. У сына — два исполнительных производства: первое — 2019, второе — 2020. Категория взыскания штрафов, как и у отца — по делам об административных правонарушениях в сфере безопасности дорожного движения. Также Антонюк Сергей Русланович проходит по подозрению в деле о торговле людьми. Дело открыто в Оболонском районном суде города Киева. Дело № 756 / 3304/21», — говорится в сообщении.

По факту ДТП в Яремче открыто криминальное производство по ч. 3 ст. 286-1 Криминального кодекса Украины. Водитель задержан по ст. 208 Криминально-процессуального кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Украинцы боятся, что водитель избежит наказания

В сети активно публикуют информацию о трагедии и отмечают, что виновный может попытаться избежать наказания, так как сам работает в Нацполиции и его отец занимает высокую должность.

  • Ну вот и посмотрим на наше государство. ДТП со смертельным исходом, в нетрезвом состоянии. Сколько ему лет дадут?
  • Нужно следить за расследованием дела!
  • Призрачный гонщик эту мразь навестит!
  • Из всех инноваций, только снять и прятать номера получилось придумать. Неисправимый пьяный и жестокий колхоз.

«Мать потеряла дочь, парень – любимую, а байкеры – Аленку, члена байкерской семьи. А когда мы через друзей-знакомых узнали, что 25-летний мужчина на каждом этапе установления деталей расследования пытался «порешать», то в этом случае хочется обратить внимание общественности и не допустить безответственности в этой ситуации», — написал спортсмен и депутат Василий Вирастюк на своей странице в Facebook.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.